Все о еде
Войти
Регистрация
Осетинские пироги, какие же всё таки начинки 3? Везде по разному. Какой сыр? в рецептах некоторых просто сыр пишут.
2 месяца
назад
от
Анастасия Курцебо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень часть некоторые нации «присваивают» себе национальные блюда других народов. Так произошло с чапельником, который сегодня на Кавказе зовется чапильг, чапильгаш, чепалгаш. А ведь чапельник это ни что иное как ухват для сковороды без ручки. Это специальный крюк, имеющий упор, с деревянным черенком. На Руси им захватывали чап
2 месяца
назад
от
Вован Шумейко
Связанные вопросы
1
ответ
Что за торт? Его можно есть? Подарили, но нет ни даты ни названия
10 лет
назад
от
Анета Король
3
ответа
Вам от энергетического коктейля (в банках) было плохо ?
12 лет
назад
от
Дарин Андрейшина
4
ответа
Что можно сделать если в холодильнике кефир, одно яйцо, мука, соль, ванилин, еще картошка есть)
12 лет
назад
от
Надежда