Все о еде
Войти
Регистрация
Осетинские пироги, какие же всё таки начинки 3? Везде по разному. Какой сыр? в рецептах некоторых просто сыр пишут.
3 месяца
назад
от
Анастасия Курцебо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень часть некоторые нации «присваивают» себе национальные блюда других народов. Так произошло с чапельником, который сегодня на Кавказе зовется чапильг, чапильгаш, чепалгаш. А ведь чапельник это ни что иное как ухват для сковороды без ручки. Это специальный крюк, имеющий упор, с деревянным черенком. На Руси им захватывали чап
3 месяца
назад
от
Вован Шумейко
Связанные вопросы
2
ответа
Почему не получилась глазурь для кулича?
7 лет
назад
от
Waaska Wasaa
1
ответ
Пожалуйста! Дайте рецепт долгонечерствеющих булочек к чаю и кофе!
12 лет
назад
от
Мария Розанова
2
ответа
Какую начинку для пиццы посоветуете сделать при приготовлении пиццы? писать ингредиенты для начинки только
1 год
назад
от
|| ALEX ||