Все о еде
Войти
Регистрация
Куда использовать свежий базилик
3 месяца
назад
от
оля пожидаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежий базилик используется в различных блюдах. Вот некоторые примеры:
В витаминных салатах.
В качестве дополнения к соусу, сыру и бутербродному маслу.
В пицце, пасте, к бобовым и крупам.
Для ароматизации фарша, уксуса и колбасы.
При мариновании овощей.
Для приготовления напитков.
Для украшения блюд, в том числе десертов.
3 месяца
назад
от
алла шнайдер
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый главный ингридиент в салате ОЛИВЬЕ! С НАСТУПАЮЩЕМ ВСЕХ!
10 лет
назад
от
Людмила
1
ответ
Лопнет такая кружка-банка от кипятка?
11 месяцев
назад
от
KaraLyles976
1
ответ
Что будет если исключить из своего рациона сахар и не сидеть на солнце? ?
6 лет
назад
от
Ирина Ирина