Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы делаете окрошку (на квасе) ? ! Жду рецепты!
13 лет
назад
от
Nurkasim Erzhanov
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Режу кубиками яйца, колбасу варенку или мясо, картошку, огурец свежий, редиску, зеленый лук, побольше разной зелени, заливаю квасом. Ням-ням
13 лет
назад
от
Ольга Примерова
▲
▼
0
голосов
Режу кубиками: Картошку (вареную) , лук, морковку (вареную) , яйца, Огурец (свежий) , редиску, добавляю соль, квас, зелень, Майонез (или сметану) ! Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
ксю ксю Fascination®
▲
▼
0
голосов
окрошка- это салат сброшенный в квас ) какой интересно рецепт еще ) оливье без майонеза в квас и сметана )
13 лет
назад
от
Соломон Сальмонелло
▲
▼
0
голосов
Зеленый лук порезать, слегка подсолить и потолочь. Так будет ароматней. Вместо колбасы я отвариваю курицу и режу кубиками. С курицей дольше хранится в холодильнике.
13 лет
назад
от
Алёна Тигр
Связанные вопросы
1
ответ
как готовили "шашлык" в духовке? на противне или на решетке?
10 лет
назад
от
Ирина Грызлова
3
ответа
Что выгодне по деньгам? Выращивать зеленый лук самому? или покупать в магазине 3 стебля за 30р?
6 лет
назад
от
~Мурлыся~
1
ответ
Можно ли есть яичницу с колбасой при свечах?
6 лет
назад
от
настя ишкеева