Как приготовить говядину, чтобы мясо получилось мягким?

2 месяца назад от Диана Питрофанова

2 Ответа



0 голосов
Выкладываешь кусочки говядины 1кг на сковородку, нарезаешь меленько лучок, гр 300, ложишь пачку сливочного масла ( порезанную на кусочки) , гр 100 воды, накрываешь крышкой и на умеренный огонь. Через пол часа добавляешь свои любимые специи, посоли, и на медленный огонь, через полтора часа получай нежнейше, ароматное мясо по - Кремлёвский.
2 месяца назад от Эдуард Рамазанов
0 голосов
Правильный кусок надо. Что именно, какое блюдо из говядины? Куском, буженина, бифштекс?
Например: https:/www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=149352
2 месяца назад от марина колосова

Связанные вопросы