Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить говядину, чтобы мясо получилось мягким?
2 месяца
назад
от
Диана Питрофанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выкладываешь кусочки говядины 1кг на сковородку, нарезаешь меленько лучок, гр 300, ложишь пачку сливочного масла ( порезанную на кусочки) , гр 100 воды, накрываешь крышкой и на умеренный огонь. Через пол часа добавляешь свои любимые специи, посоли, и на медленный огонь, через полтора часа получай нежнейше, ароматное мясо по - Кремлёвский.
2 месяца
назад
от
Эдуард Рамазанов
▲
▼
0
голосов
Правильный кусок надо. Что именно, какое блюдо из говядины? Куском, буженина, бифштекс?
Например: https:/www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=149352
2 месяца
назад
от
марина колосова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал кефир с витаминами? )
1 год
назад
от
М Князева
1
ответ
Рецепт ннннада Подскажите какой-нибудь рецепт вкусного кекса в микроволновке)
9 лет
назад
от
Екатерина Жартун
2
ответа
в желе больше полезных веществ, т. к. к витаминам и углеводам сока добавляется еще и белок?
9 лет
назад
от
Василий Буслаев