Все о еде
Войти
Регистрация
Забила добавить яйцо на тесто булочек и замесила тесто ДАЙТЕ СОВЕТЫ?
Замесила для булочек дрожжевое тесто забыла про яйца тесто поднялось но не очень потом в конце добавила яйцо и отправила подниматься получится ли нормальные булочки помогите?
2 месяца
назад
от
Sergey Strelnikov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я обычно дрожжевое тесто ставлю для подъема два раза - опару и основное тесто, но для булочек одного яйца мало. На пол-литра молока нужно 3 яйца, а если тесто сдобное - 5.
2 месяца
назад
от
Дианка Садыкова
▲
▼
0
голосов
Почему не очень поднялось? Ждите когда поднимется. В теплое место без сквозняков. В обычное дрожжевое яйца не добавляют-они утяжеляют тесто. Добавляют в сдобное (ставится на опаре)
2 месяца
назад
от
Светлана Светличная
Связанные вопросы
3
ответа
В магазинах еще осталось натуральное молоко?
3 года
назад
от
grafoms
1
ответ
Как использовать крупу кус-кус? Подскажите рецепты, сочетания продуктов, как правильно готовить.
2 года
назад
от
танцовщица
2
ответа
Можно ли что-нибудь приготовить праздничное из этого ? Под водку
3 месяца
назад
от
Нармина Ахмедова