Все о еде
Войти
Регистрация
Забила добавить яйцо на тесто булочек и замесила тесто ДАЙТЕ СОВЕТЫ?
Замесила для булочек дрожжевое тесто забыла про яйца тесто поднялось но не очень потом в конце добавила яйцо и отправила подниматься получится ли нормальные булочки помогите?
3 месяца
назад
от
Sergey Strelnikov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я обычно дрожжевое тесто ставлю для подъема два раза - опару и основное тесто, но для булочек одного яйца мало. На пол-литра молока нужно 3 яйца, а если тесто сдобное - 5.
3 месяца
назад
от
Дианка Садыкова
▲
▼
0
голосов
Почему не очень поднялось? Ждите когда поднимется. В теплое место без сквозняков. В обычное дрожжевое яйца не добавляют-они утяжеляют тесто. Добавляют в сдобное (ставится на опаре)
3 месяца
назад
от
Светлана Светличная
Связанные вопросы
1
ответ
после того как достаю шарлотку из духовки она скукоживается по краям и выступают капли на поверхности
9 лет
назад
от
Евгений Кондрашов
1
ответ
Что за еда ?
1 год
назад
от
Nikson
1
ответ
На каком этапе самогоноварения, некоторые несознательные личности добавляют в продукт куриное дерьмо? В брагу или позже?
7 месяцев
назад
от
Victor Chertovski