Что сделать с пельменями ?

Как можно максимально необычно пожарить пельмени что бы жопа отвалилась от изысканности
3 месяца назад от эдуард садыков

4 Ответа



0 голосов
Ну для жопотваливания не плохо подойдетпросто пожарить пельмеши, добавить в них гору мазика, а уже этот мазик приправить тобаско и перцем чили. Можно добавить паприки, чтобы совсем не отвалилась. Думаю, если покрашить туда маринованные халапеньо, будет весьма годно
3 месяца назад от Ириша
0 голосов
берём оливковое масло, разогреть, добавить немного чеснока, разогреть, чеснок убираем, добавляем немного брискета, выкладываем пельмени , добавляем черный трюфель, жарим до румяной корочки, добавляем немного шабли 1845 года, и выдержанного сыра Мюнстер, украшаем съедобным золотом.
3 месяца назад от Фурия
0 голосов
У меня тётка пельмени жарит шикарно. Точно не знаю рецепта. Но видимо она их немного размораживает. А потом сразу жарит. Получается что тесто сухое поджаренное, типо чипсов, мяско внутри жирное.
Такие пельмени ещё пару дней без холодильника можно хранить. Как пирожки.
3 месяца назад от наталья коман
0 голосов
Я бы их отварила и оставила в бульоне, добавила свежей зелени (кинза, укроп, петрушка) , розмарин, базилик, мускатный орех молотый, сладкая паприка молотая, чеснок - 1 натёртый зубок, молодой репчатый лук - перья или колечки из маленькой головки, чтобы было не так остро, взять красный или белый, а не золотистый) , + чёрный молотый перец, душистый молотый перец, сухая приправа в порошке для приготовления пельменей и вареников. Классика - сметана и зелень. Либо соус - терияки или соевый, или любой на ваш вкус, типа Сливочно-чесночный (ТМ Рестория из Пятёрочки, Астория, Хайнц, или Мистер Рикко) . Любители готовят их с кетчупами, уксусом (главное - НЕ перелить) .
3 месяца назад от александр череватый

Связанные вопросы