А вы любите омлет?

3 месяца назад от арина устюгова

3 Ответа



0 голосов
Хорошая еда, не спорю.
Однако, лично я предпочитаю краковскую колбаску, порезанную кружочками-на сковородку,
а потом всё это залить яичком.
И с горчичкой. И чаёк-кофеёк. Жизнь сразу другими красками играет.
3 месяца назад от Алёна Феофанова
0 голосов
Обожаю. Еще туда перец болгарский, зеленушка, грибы шампенионы, соевыей/терияки соус и какую нить лапшу/спагетти, куриная грудка. Ммм обьедение и сытно
3 месяца назад от Хельга Велес
0 голосов
Это вредно: ЯЙЦА
Яйца еще хуже чем мясо, потому что не только содержат слишком много белка, но и имеют липкие качества - намного хуже, чем у мяса, и поэтому вызывают ещё больший запор, чем мясо. Яйца вкрутую мене вредны, потому что липкие качества разрушены; сырой яичный белок - прекрасный клей.
МОЛОКО
В живописи используется как хороший клей. Коровье молоко слишком насыщенно для взрослых и для младенцев, и явно разрушительно. Желудок ребенка не может переварить то, что может теленок. Если нет возможности избежать использование молока, тогда добавляйте по крайней мере половину воды, и небольшое количество молочного сахара (лактозы; прим. пер. ) . Кислое молоко и пахта мене вредны и обладают некоторыми слабительными качествами, липкие свойства исчезают. Творог с тушеными фруктами (см. Урок 15) хорош для диеты перехода. Все другие виды сыра - высоко кислотные слизеобразующие.
ЖИРЫ
Все жиры - кислотоформирующие, даже растительного происхождения, и не используются телом. Вы будете любить их, хотеть их съесть и использовать только до тех пор, пока будете все еще видеть слизь в волшебном зеркале. То, что доктора называют тепловыми калориями вызвано жирами в трении, преграждающими кровобращение. Жиры забивают маленькие кровеносные сосуды.
3 месяца назад от Даня Златев

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Александра Бережнова
1 ответ
1 год назад от Валерия Антипова
1 ответ