Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний майонез или сметана ? Что лучше ?
5 месяцев
назад
от
Ю
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметана, мы так уже подсели на глутамат, что домашний мазик получается какой-то пресный, как будто чего то не хватает, а добавишь универсальную приправу с глутаматом, всё гут, но уже химозный мазик
5 месяцев
назад
от
кристина вентцель
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавить сахар и молоко в вермишель? Что ещё?
4 года
назад
от
Лита Ображенина
1
ответ
Можно ли сделать дома такие сухарики?
1 год
назад
от
Анна Доброхотова
3
ответа
А в нашей стране распространен "Швецкий стол" ? Если есть то где?
12 лет
назад
от
slavik_vso