Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли часто есть куриные крылья, запеченные в духовке на соли? Знаю, что грудка полезне , но.
3 месяца
назад
от
33 01
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В куриных крылышках небольшая мясная составляющая.
Запечённые крылья лучше жареных.
80% холестерина вырабатывается внутри человека под влиянием гормонов. И только лишь 20% процентов зависит от нашего питания и образа жизни. Если вы будете есть трансжиры, то холестерин вырастет, а от куриных крылышек, если не есть их килограммами, ничего не будет.
Забейте на все и ешьте с удовольствием, , если нет персональных противопоказаний доктора)
3 месяца
назад
от
Стас
Связанные вопросы
3
ответа
Нужна помощь. Тесто без дрожжей для блинов может постоять, или нужно печь сразу?
12 лет
назад
от
***Виктория***
3
ответа
Купила ячневую крупу, никогда не покупала. Я помню раз как-то в садике нам дали эту кашу на завтрак. это сколько лет уже
4 года
назад
от
Диман Фролов
1
ответ
Ваш холодильник забит вкусненьким?
9 лет
назад
от
Моя Светлость