Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как вы готовите шаурму дома ?
Подскажите как вы готовите шаурму дома ?
3 месяца
назад
от
Ланария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я мясо или курицу просто жарю кусочками, сбрызгиваю уже готовое жидким дымом, добавляю специи, соль. Морковь по корейски, огурцы свежие соломкой, лук репчатый четвертькольцами. Овощи смешиваю, на лаваш кладу мясо, немного майонеза, овощи, заворчиваю и подрумяниваю с 2 сторон. Для удобства делаю небольшие, из 1 лаваша 2 штуки.
3 месяца
назад
от
Алёна Чуприкова
Связанные вопросы
3
ответа
Откуда появилась мода на еду в подобном виде? Зачем растягивать по тарелке ингредиенты, развозить соусы по ней?
7 лет
назад
от
Наталья Власенкова
1
ответ
С чем можно сравнить базилик по вкусу?
2 года
назад
от
Моська
1
ответ
Что сделать вкусное с клубникой? Кроме варенья
3 года
назад
от
Fidor