Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше , накрыть крышкой что бы больше было подливы или пусть корочкой бестроганоф будет ?
2 месяца
назад
от
Дым
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СТОП! БЛИН. Это НЕ бефстроганов.
Это мясо с луком. ВСЁ! Кстати не готовое ещё.
Бефстроганов режется ВДОЛЬ волокон в 1-2 см, отбивается и режется брусочками 4-5 см.
Лук жариться заране.
На большом огне жарится.
Добавляется муки и бульон. Тушится.
Добавляется сметана, соль, перец. Тушится.
А здесь? Мясо поперек волокон. Лук вместе с мясом. НЕ БЕФСТРОГАНОВ.
2 месяца
назад
от
1458
Связанные вопросы
1
ответ
Что ещё добавить в пшенную кашу помимо тыквы?
2 года
назад
от
Елизавета Тренце
3
ответа
Как приготовить настоящую армянскую долму? В интернете рецептов куча, как выбрать правильный – не знаю.
12 лет
назад
от
no neon
1
ответ
Полезные и быстрые завтраки - поделитесь своими рецептами!
8 лет
назад
от
Саша Колина