Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше , накрыть крышкой что бы больше было подливы или пусть корочкой бестроганоф будет ?
7 месяцев
назад
от
Дым
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СТОП! БЛИН. Это НЕ бефстроганов.
Это мясо с луком. ВСЁ! Кстати не готовое ещё.
Бефстроганов режется ВДОЛЬ волокон в 1-2 см, отбивается и режется брусочками 4-5 см.
Лук жариться заране.
На большом огне жарится.
Добавляется муки и бульон. Тушится.
Добавляется сметана, соль, перец. Тушится.
А здесь? Мясо поперек волокон. Лук вместе с мясом. НЕ БЕФСТРОГАНОВ.
7 месяцев
назад
от
1458
Связанные вопросы
3
ответа
Рецепт торта Наполеон в домашних условиях
9 лет
назад
от
Гончаренко Евгений
4
ответа
Подскажите как можно просто и быстро поставить вино? какой нибудь простой и быстрый рецептик? !
11 лет
назад
от
Слава Курилов
1
ответ
Правельное питание что дешевле
2 года
назад
от
роман пуняк