Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить борщ?
2 месяца
назад
от
Артём Курилов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Легко. Берёшь репчатый лук, моркву. Мелко режешь и с томатной пастой жаришь две минуты. Потом крышкой накрываешь и тушишь еще 10 минут. Мясо (свининку) жаришь мощно. минуты две. Обдаёшь ледяной водой, накрываешь полотенцем. Через 15 минут всё в кастрюлю. Доводишь до кипения - потом щепотка соли. Перец молотый чёрный. Три душистого горошка и половинку ложку копчёной паприки. Про свеклуху не говорю, она по дефолту должна быть в борще.
Для гостей можно разлить в тарелки, а я потом из кастрюли уминаю. ) \w/
2 месяца
назад
от
Камила Пригодская
▲
▼
0
голосов
с начало варишь мясо, поварил 10 минут и вылил воду ( чтобы бульон был чистый, либо накипь серую убирай. Готовишь поджарку (морковь, томатная паста, немного воды можешь добавить из бульона, и свеклу. Мясо когда сварилось достаешь и режешь на удобные кусочки. Варишь картошку и другие овощи, добавляешь поджарку и мясо, и варишь на среднем огне 30 минут. Солишь перчишь, петрушки либо другой зелени добавляешь. И готово
2 месяца
назад
от
Я Сирдиев
Связанные вопросы
1
ответ
Состав мороженого (подробный и грамотный)
2 года
назад
от
Давид Мартиросян
4
ответа
Что за мода пошла у магнитов и прочих указывать цены на конфеты за 100гр, а не килограмм?
4 года
назад
от
КрИсТюФачКА!!!!!!!
2
ответа
Какой фирмы Морская капуста вкусне? (чтобы на зубах песок не хрустел! )
11 лет
назад
от
kissed kissed