Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить борщ?
5 месяцев
назад
от
Артём Курилов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Легко. Берёшь репчатый лук, моркву. Мелко режешь и с томатной пастой жаришь две минуты. Потом крышкой накрываешь и тушишь еще 10 минут. Мясо (свининку) жаришь мощно. минуты две. Обдаёшь ледяной водой, накрываешь полотенцем. Через 15 минут всё в кастрюлю. Доводишь до кипения - потом щепотка соли. Перец молотый чёрный. Три душистого горошка и половинку ложку копчёной паприки. Про свеклуху не говорю, она по дефолту должна быть в борще.
Для гостей можно разлить в тарелки, а я потом из кастрюли уминаю. ) \w/
5 месяцев
назад
от
Камила Пригодская
▲
▼
0
голосов
с начало варишь мясо, поварил 10 минут и вылил воду ( чтобы бульон был чистый, либо накипь серую убирай. Готовишь поджарку (морковь, томатная паста, немного воды можешь добавить из бульона, и свеклу. Мясо когда сварилось достаешь и режешь на удобные кусочки. Варишь картошку и другие овощи, добавляешь поджарку и мясо, и варишь на среднем огне 30 минут. Солишь перчишь, петрушки либо другой зелени добавляешь. И готово
5 месяцев
назад
от
Я Сирдиев
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь пробовал шашлыки из говядины?
9 лет
назад
от
Анонім Анонім
2
ответа
В приготовлении какого блюда Вас нельзя отвлекать ни в коем случае? )
5 лет
назад
от
Andrey Andreev
2
ответа
Энергетик Burn мощне чем Flash? И вредне ли он чем flash?
9 месяцев
назад
от
евген мухин