Как сварить борщ?

2 месяца назад от Артём Курилов

2 Ответа



0 голосов
Легко. Берёшь репчатый лук, моркву. Мелко режешь и с томатной пастой жаришь две минуты. Потом крышкой накрываешь и тушишь еще 10 минут. Мясо (свининку) жаришь мощно. минуты две. Обдаёшь ледяной водой, накрываешь полотенцем. Через 15 минут всё в кастрюлю. Доводишь до кипения - потом щепотка соли. Перец молотый чёрный. Три душистого горошка и половинку ложку копчёной паприки. Про свеклуху не говорю, она по дефолту должна быть в борще.
Для гостей можно разлить в тарелки, а я потом из кастрюли уминаю. ) \w/
2 месяца назад от Камила Пригодская
0 голосов
с начало варишь мясо, поварил 10 минут и вылил воду ( чтобы бульон был чистый, либо накипь серую убирай. Готовишь поджарку (морковь, томатная паста, немного воды можешь добавить из бульона, и свеклу. Мясо когда сварилось достаешь и режешь на удобные кусочки. Варишь картошку и другие овощи, добавляешь поджарку и мясо, и варишь на среднем огне 30 минут. Солишь перчишь, петрушки либо другой зелени добавляешь. И готово
2 месяца назад от Я Сирдиев

Связанные вопросы