Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырой лук нельзя в холодец вконце ложить, а чеснок можно?
3 месяца
назад
от
feng
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, лук кладут для цвета (вместе с шелухой) , он же слегка добавляет при варке сладкий вкус (как ни странно) , во-вторых и чеснок кладут для аромата (но это тоже необязательно) . Чаще всего чеснок любят в регионах с теплым климатом. Каждая хозяйка имет свое мнение, по мне так избыточная пряность бульону не нужна и чеснок я тоже не кладу, лаврушку стала тихо ненавидеть (вкус после ковида обострился) . Если нужна пряность - отдельно с соусами - хрен, горчичка, имбирь и тп
3 месяца
назад
от
lika
Связанные вопросы
1
ответ
Послветуйте закуску к пиву? Чипсы надоели ( Что то не оч дорогое и вкусное)
9 лет
назад
от
Деда
1
ответ
Чем можно заменить красную капусту в салате?
4 года
назад
от
+
2
ответа
свинина в фольге, сколько готовится? Если запекать её одним куском. В куске примерно 2 кг, может даже больше.
8 лет
назад
от
Елена Малахова