Все о еде
Войти
Регистрация
Если очень долго резать лук, то перестану ли я со временем плакать от него?
3 месяца
назад
от
Арсен Геодаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю. Я постоянно лук режу, и репку, и зеленый. Зависит от сорта. Когда пробивает на слезы, когда нет. Вчера пирожки стряпала с зеленым луком и яйцом. Крошила зеленый лук - уревелась. Ядреный! С огорода. Репку-лук на днях чистила в суп - как с добрым утром! Ни фига. Покупной был, с магазина. У узбеков брала на рынке, опять недавно, чистила резала - норм. Начала жарить - все соседи уревелись ( у нас коммуналка, кухня общая) . Так что тут как пойдет, от сорта зависит и от обработки.
3 месяца
назад
от
аллусик луценко
Связанные вопросы
1
ответ
А вы пельмени больше варить или жарить любите? )
6 лет
назад
от
maridem
2
ответа
Самый вкусный торт домашнего приготовления, который Вам приходилось пробовать? Поделитесь рецептиком. )
11 лет
назад
от
CD и не DVD мне мoзги :)
1
ответ
Секрет действия тибетского зимнего чая, когда его пить?
9 месяцев
назад
от
Евгения Васильева