Все о еде
Войти
Регистрация
Если очень долго резать лук, то перестану ли я со временем плакать от него?
7 месяцев
назад
от
Арсен Геодаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю. Я постоянно лук режу, и репку, и зеленый. Зависит от сорта. Когда пробивает на слезы, когда нет. Вчера пирожки стряпала с зеленым луком и яйцом. Крошила зеленый лук - уревелась. Ядреный! С огорода. Репку-лук на днях чистила в суп - как с добрым утром! Ни фига. Покупной был, с магазина. У узбеков брала на рынке, опять недавно, чистила резала - норм. Начала жарить - все соседи уревелись ( у нас коммуналка, кухня общая) . Так что тут как пойдет, от сорта зависит и от обработки.
7 месяцев
назад
от
аллусик луценко
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли в колбасе мясо?
6 лет
назад
от
Волка
1
ответ
Что за такой фрукт под названием Акебия? Стоит его есть или лучше не надо?
8 лет
назад
от
эдуард абрамушкин
1
ответ
Вкусно и точка в очередной раз обо*рались. Почему в России всё через ж*пу?
2 года
назад
от
Гьёт