Если очень долго резать лук, то перестану ли я со временем плакать от него?

3 месяца назад от Арсен Геодаков

1 ответ



0 голосов
Не знаю. Я постоянно лук режу, и репку, и зеленый. Зависит от сорта. Когда пробивает на слезы, когда нет. Вчера пирожки стряпала с зеленым луком и яйцом. Крошила зеленый лук - уревелась. Ядреный! С огорода. Репку-лук на днях чистила в суп - как с добрым утром! Ни фига. Покупной был, с магазина. У узбеков брала на рынке, опять недавно, чистила резала - норм. Начала жарить - все соседи уревелись ( у нас коммуналка, кухня общая) . Так что тут как пойдет, от сорта зависит и от обработки.
3 месяца назад от аллусик луценко

Связанные вопросы