Все о еде
Войти
Регистрация
А как из сэма сделать виски? Основа таже? То же дистилят?
3 месяца
назад
от
Anubis
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дистиллят да не тот же , поэтому виски получатся весьма условными
Сахарный самогон больше похож на ром, а не на виски
Впрочем приблизить его к виски можно , для этого самогон повторно надо перегнать и настаивать его на дубовой щепе
Можно и не перегонять, но перегнать лучше. Так он станет чище и избавится от лишней вонючести
3 месяца
назад
от
Анна Шелест
▲
▼
0
голосов
Грамотно убрать головы и хвосты и настаивать в дубовой бочке из под хереса, либо сейчас щепа пропитанная хересом продаётся, на ней выдерживать, конечно скотч или айриш не получится, но выйдет вокесьма достойный напиток, типа бурбона.
3 месяца
назад
от
Михаил Ермилов
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно, а Вы пробовали когда-нибудь смешивать чай с кофе?
11 месяцев
назад
от
sablejugger 804
1
ответ
Вы на завтрак что обычно готовите?
7 месяцев
назад
от
давай чекнимся?
1
ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, самый простой рецепт теста для беляшей. Без молока, яиц и кефира. Спасибо
9 лет
назад
от
»Дым в ушах