А как из сэма сделать виски? Основа таже? То же дистилят?

3 месяца назад от Anubis

2 Ответа



0 голосов
Дистиллят да не тот же , поэтому виски получатся весьма условными
Сахарный самогон больше похож на ром, а не на виски
Впрочем приблизить его к виски можно , для этого самогон повторно надо перегнать и настаивать его на дубовой щепе
 
Можно и не перегонять, но перегнать лучше. Так он станет чище и избавится от лишней вонючести
3 месяца назад от Анна Шелест
0 голосов
Грамотно убрать головы и хвосты и настаивать в дубовой бочке из под хереса, либо сейчас щепа пропитанная хересом продаётся, на ней выдерживать, конечно скотч или айриш не получится, но выйдет вокесьма достойный напиток, типа бурбона.
3 месяца назад от Михаил Ермилов

Связанные вопросы