Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после заваривания молотого кофе в турке на дне не остается жмыха?
Купил новый кофе в зернах, хорошо его перемолол. Обратил внимание что после заваривания молотого кофе не остается в турке на донышке кофейной гущи? Почему так?
3 месяца
назад
от
мару
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут версий не очень и много:
Возможно, вы выливаете кофейную гущу в чашку. Так бывает, если турка маленькая, а кофе перемолот буквально в пыль. Вы опрокидываете в чашку напиток, в котором гуща находится в виде взвеси, которая не успела осесть. Она, конечно же, осядет - но уже в чашке.
Или вы купили не натуральный кофе, а, к примеру, кофейное драже в виде зёрен кофе : молотое драже растаяло без следа.
Одно точно: у натурального кофе, как бы вы его не мололи, всегда будет кофейная гуща. В турке или в чашке, мельчайшая или покрупне- но непременно будет!
3 месяца
назад
от
Дмитрий Мезенцев
Связанные вопросы
1
ответ
Замариновала опята в первый воде в которой они варились получился мутный рассол. Будут хранится?
6 лет
назад
от
AugustTrinitrobloger
1
ответ
Что купить в магазине такого интересного покушац?
4 года
назад
от
Владислава Михальчук
3
ответа
напишите как сварить пшенную кашу
7 лет
назад
от
annnastasiyaworld