Все о еде
Войти
Регистрация
А колбасу и батоны хреновые нынче делать стали-?
3 месяца
назад
от
YoUr ShInInG... LiTtLe StAr...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На вкус и запах многие колбасы - отличные, а вот по составу многие слишком химозные. Почитай новости околбасном кле, вещество опасное, а знаю про него не все
Я лично стараюсь избегать многих видов мясных изделий, в которых много крахмала, усилителей вкуса и аромата, и 3 и боле вида фосфатов или другой агрессивной пищевой химии с малопонятными названиями. Ясное дело, эти компоненты имеют антибактериальные свойства, но слишком большое их количество - зачастую это слишком много, жаль, что технологи и рецептурщики считают иначе (
3 месяца
назад
от
(= МаШУТиК =)
▲
▼
0
голосов
Ну колбасу -это да. А с батоном что не так? Вроде нормальные батоны продают. А вот колбаса -это действительно жесть. Ешь- а там вобще жилы, и вкус как будто там йод или не знаю какая химия , сроду на вкус колбасой не отдаёт.
3 месяца
назад
от
Матвей Теремков
Связанные вопросы
2
ответа
Девушки! Жду друга из глубинки в сентябре. Хочу покатать на теплоходе по Москва-реке. Чем угостить не теплоходе? -
9 лет
назад
от
Рус
2
ответа
как называется кофе, когда кофе и какао 1 к 1 смешивают и варят?
7 лет
назад
от
Владимир Судьин
3
ответа
Когда я ем гречку, то снова хочу есть намного позже, чем после любой другой еды. Это свойства этой крупы?
12 лет
назад
от
Ильшат