А колбасу и батоны хреновые нынче делать стали-?

3 месяца назад от YoUr ShInInG... LiTtLe StAr...

2 Ответа



0 голосов
На вкус и запах многие колбасы - отличные, а вот по составу многие слишком химозные. Почитай новости околбасном кле, вещество опасное, а знаю про него не все
Я лично стараюсь избегать многих видов мясных изделий, в которых много крахмала, усилителей вкуса и аромата, и 3 и боле вида фосфатов или другой агрессивной пищевой химии с малопонятными названиями. Ясное дело, эти компоненты имеют антибактериальные свойства, но слишком большое их количество - зачастую это слишком много, жаль, что технологи и рецептурщики считают иначе (
3 месяца назад от (= МаШУТиК =)
0 голосов
Ну колбасу -это да. А с батоном что не так? Вроде нормальные батоны продают. А вот колбаса -это действительно жесть. Ешь- а там вобще жилы, и вкус как будто там йод или не знаю какая химия , сроду на вкус колбасой не отдаёт.
3 месяца назад от Матвей Теремков

Связанные вопросы