Все о еде
Войти
Регистрация
как делать помадку для пасхи? только белок с сахаром или еще что то?
13 лет
назад
от
Олег Гебель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, правильно. Лучше с сахарной пудрой. 1 белок, граммов 50 сахарной пудры, 1 ст. л. лимонного сока. Взбиваете охлажденные белки, постепенно добавляете пудру и сок лимона.
13 лет
назад
от
SVETLANA KOLPAKOVA
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать прокисшую сметану в тесте для пиццы? Моя подруга готовит из прокисшей сметаны
2 года
назад
от
я уничтожители
1
ответ
Какое пиво лучше?
1 год
назад
от
HeribertoFar
1
ответ
Что можно приготовить из авокадо
7 лет
назад
от
Наталинка