Все о еде
Войти
Регистрация
как делать помадку для пасхи? только белок с сахаром или еще что то?
13 лет
назад
от
Олег Гебель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, правильно. Лучше с сахарной пудрой. 1 белок, граммов 50 сахарной пудры, 1 ст. л. лимонного сока. Взбиваете охлажденные белки, постепенно добавляете пудру и сок лимона.
13 лет
назад
от
SVETLANA KOLPAKOVA
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить ?
8 лет
назад
от
МИЛА
5
ответов
мне 13, мальчик, что приготовить не такое трудное.
12 лет
назад
от
Катерина Холодова
1
ответ
Киньте какие-нибудь рецепты сладостей (мороженое (? ) пончики (? ) и т. п спасибо заране :з
6 лет
назад
от
Анжелика =)