Все о еде
Войти
Регистрация
Когда и зачем используют копченые пряности? Копченая молотая паприка, копченый черный перец. Даже копченая соль есть!
При приготовлении каких блюд используют эти копченые пряности и какой вкус они могут дать?
3 месяца
назад
от
юлия бижанова(савинова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
еще и сметану коптят, вкусно. а специи кладите в супы, в рагу, к овощам, мясу, курице или рыбе, хоть на стейки посыпайте, хоть в солянку или гороховый суп кладите. а зачем? затем, что бы придать блюдам легкий аромат дымка (копчености) . вкусно даже просто свежий хлеб смазать сливочным маслом и посыпать копченой солью.
3 месяца
назад
от
Артем Антипин
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из свежемороженной сельди к рису! Кроме как пожарить ( Только не салат!
9 лет
назад
от
Lone Wolf
1
ответ
Ну, посоветуйте какой-нибудь пирог) Не сложный и вкусненький! )
10 лет
назад
от
Romashka
2
ответа
Вы любите есть чипсы если да то как часто и какие?
2 года
назад
от
Сергей Карпенко