Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли су-шефу высше образование?
3 месяца
назад
от
Татьянка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Су-шеф - это управленческая должность, требующая умения организовать труд подчиненных. В его обязанности входит проработка меню, составление технологических карт, разработка новых блюд, контроль за работой персонала кухни и еще много чего. В принципе отличия шеф-повара и су-шефа в том, что первый является начальником, а второй его заместителем - почти те же обязанности но меньше ответственности.
3 месяца
назад
от
JaniRiggs51
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите нут? Какие есть вкусные блюда из него (с ним) ? И какие блюда с нутом готовите лично вы ?
4 года
назад
от
ytdbd thtrt
1
ответ
Икра минтая в банке ( просрочка 10 дн. )
2 года
назад
от
Люда Машкалёва
2
ответа
Хозяйки, как вы готовите шаурму? Что туда ложите вкусненького?
9 лет
назад
от
Кенгуру