Все о еде
Войти
Регистрация
А вы крошите ролтон/доширак перед заливкой кипятком? Или единый монолит оставляете?
3 месяца
назад
от
Валентина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если хочешь второе - не кроши и дай ему распариться как следует.
Если хочешь первое - покроши и побольше воды налей. И не давай ему поглотитть всю воду. Чтоб был супец.
3 месяца
назад
от
Лилия
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из этих продуктов ?
1 год
назад
от
Валентина Кижайкина
2
ответа
Какой грибной суп Вы больше предпочитаете - со свежими или с сухими грибами?
10 лет
назад
от
Анатолий Янушаускас
5
ответов
кто и как заготавливает смотродину черную? поделитесь рецептами. Ну и чтобы сохранялась дольше.
12 лет
назад
от
Татьяна Сурганова