«Битые огурцы», зачем их бьют? Если я возьму сорт хрустящих и просто порежу и пропитаю в нужном соусе,

огурец впитает его? Дело в том что мне жалко бить огурец, чисто психологически
3 месяца назад от Setinka

1 ответ



0 голосов
Думаю там, где придумали это блюдо (где-то в юго-восточной Азии) определенный сорт огурцов, твердый. К нашим сладеньким, хрустящим такой способ применять нет необходимости. Там еще и жарят огурцы. а нам это не надо, у нас СВОИ вкусовые пристрастия. и слава Всевышнему!
3 месяца назад от Полина Андросова(Моторова)

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от катюша
3 ответа
11 месяцев назад от Ольга Шестопалова