Все о еде
Войти
Регистрация
«Битые огурцы», зачем их бьют? Если я возьму сорт хрустящих и просто порежу и пропитаю в нужном соусе,
огурец впитает его? Дело в том что мне жалко бить огурец, чисто психологически
3 месяца
назад
от
Setinka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю там, где придумали это блюдо (где-то в юго-восточной Азии) определенный сорт огурцов, твердый. К нашим сладеньким, хрустящим такой способ применять нет необходимости. Там еще и жарят огурцы. а нам это не надо, у нас СВОИ вкусовые пристрастия. и слава Всевышнему!
3 месяца
назад
от
Полина Андросова(Моторова)
Связанные вопросы
2
ответа
Как быстро и вкусно приготовить баклажаны? не люблю их, но приходится готовить. Спасибо.
9 лет
назад
от
Ольга Наумова
2
ответа
Лучшая рыба для жарки
3 года
назад
от
катюша
3
ответа
Как часто вы едите бобовые? Какие именно и в каком виде?
11 месяцев
назад
от
Ольга Шестопалова