В детстве ротфронт по вкусу были другие, боле жирные сливочные, а сейчас делают почему как песок из детской песочницы?

батончики
3 месяца назад от Valmet

2 Ответа



0 голосов
А вот я именно как песок в советские времена эти батончики воспринимала. Боле того, однажды случился полнейший конфуз в концертном зале - от этого батончика поднялся жуткий кашель (слава богу в перерыве) , но я думала, что умру от спазма. С тех пор для меня батончики табу. Соевая мука убила почти
3 месяца назад от Тимка Repkin
0 голосов
Ну, сюда подходят несколько критериев, и нам остается только гадать какой из них боле верный.

Это то что в детстве все вкусы ярче, с возрастом бывает так что и сладкого не хочется, так как 100% вкус взрослого человека меняется и не только, он еще и притупляется в плане яркости, уже нет той чувствительности вкусовых сосочков.

Батончики для меня всегда были странные, если конечно мы говорим об одних и тех же батончиках. то они были противные, как незнамо что, то вдруг очень вкусные.

Отчасти могут влиять санкции на определенные компоненты, как по цене, так и по их доступности. Просто нет определенных материалов и их заменяют!

Этот вариант мне кажется боле достоверным, сразу скажу что причин может быть множество и каждую перечислять наверное не стоит. Скоре всего, большинство компонентов заменено искусственно, что бы удешевить продукцию и на этом больше заработать. Давай вспомним колбасу советскую вареную, по госту, в не должно было входить 90% натурального мяса, свинина, говядина, сотношения не помню. А сейчас входит МЯСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ 40%, жижа, якобы из мяса, товар удешевляется, производитель на пустом месте зарабатывает. ТОЧНО ТАК И С БАТОНЧИКАМИ !

Остается решить какие варианты боле правдоподобны ? Мне кажется ( перекрестился ) что ПЕРВЫЙ вариант, ВТОРОЙ ( качество страдает как тогда, так и сейчас ) , и ЧЕТВЕРТЫЙ, боле актуальны !
3 месяца назад от Баранов Илья

Связанные вопросы