Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется соус в китайском ресторане, красного цвета маслянистый острый? Совсем супер если подскажите рецепт
Совсем супер если подскажите рецепт
12 годов
назад
от
Гумер(Григорий) Хисамутдинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скажу примерно как они его мутят. Рисовое вино (херес подойдёт) +раст. масло (кунжутное в идеале) +соевый соус+соль+сахар+перец (у них смесь 5-ти приправ есть такая) + тертый имбирь +давленый чеснок. Этой гадостью они преимущественно всё и заправляют! )
12 годов
назад
от
NJ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему краюшка у питсы такая невкусная ?
3 годов
назад
от
Виктор Шарапов
1
ответ
Рецепт лепешки напишите пожалуйста.
3 годов
назад
от
Ксения Гринякина
5
ответов
можно ли быть свидетельницей на свадьбе будучи в браке? слышала что якобы это плохая примета, счастье свое отдаешь!
10 годов
назад
от
Алиса Колмагорова