Все о еде
Войти
Регистрация
На ваш взгляд какое блюдо не теряет свой вкус и на следующий день?
например.
вчерашние щи в трактирах, кабаках стоили дороже.
суть вы поняли)
3 месяца
назад
от
Wine Stayner
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все заправочные супы. Про торты:торт пропитывается при приготовлении, а потом только отделка. смотря какой торт. Некоторые из них на второй день теряют своё очарование. Пропитали торт , пусть постоит, а время спустя занимайтесь отделкой.
3 месяца
назад
от
Kokz qas
▲
▼
0
голосов
Практически все первые блюда, кроме окрошки и ей подобных, фаршированные овощи (перцы, помидоры, баклажаны, кабачки) , овощные блюда (рагу, лобио, кабачковая и баклажанная икра, кабачковый, картофельный и печеночный тортики, чили, кари, торты - им обязательно нужно пропитаться.
3 месяца
назад
от
CharlineMart
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд блюдо не теряет свой вкус на следующий день:
1. Паста
2. Мясной рулет
3. Чили
4. Пицца
5. Кари
6. Индейка
7. Жареная курица
8. Тушеная говядина
9. Фруктовый пирог
10. Рваная свинина
11. Суп
12. Китайские блюда с лапшой или рисом
13. Мексиканские блюда
14. Блины
15. Салат с майонезом
3 месяца
назад
от
галина внукова
Связанные вопросы
3
ответа
Какая часть мяса очень вкусная и не дорогая?
1 год
назад
от
Х0M@
1
ответ
Какие есть легкие рецепты? ?
8 лет
назад
от
Denis XXX
2
ответа
Почему свинина встречается в продуктах чаще, чем говядина?
2 года
назад
от
Bookerret