Все о еде
Войти
Регистрация
Почему белое сухое вино на самом деле желтое и мокрое?
3 месяца
назад
от
fefe fefefe
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сухое значит не сладкое и даже не полусладкое. Ну а вино с названием желтое никто покупать не будет никто, потому что ассоциации у людей с этим цветом нехорошие. Особенно, оно же не желтое как апельсиновый сок, а сами знаете какое желтое - желто-прозрачное как моча. Даже пиво называется светлое, а не желтое, хотя оно и является таким. Это не маркетингово не выгодный термин.
3 месяца
назад
от
док
▲
▼
0
голосов
Белое сухое вино жёлтого цвета из-за того, что сок из винограда ферментируется без кожицы. Это придаёт вину светлые оттенки — от бледно-жёлтого до насыщенного золотистого.
3 месяца
назад
от
ЛЮДМИЛА ТРУШКИНА
Связанные вопросы
1
ответ
А кроме как в пароварке на чем еще можно приготовить мясо или овощи на пару?
4 года
назад
от
Владимир Герасимов
1
ответ
Как правильно приготовить коктейль Красный Глаз? (вн. )
12 лет
назад
от
Ирина Арефьева
1
ответ
скажитекак научиться готовить вкусно без использования плиты? ! мне 10 лет и плиту мне не разрешают использовать одной.
11 лет
назад
от
Наталья Топилина