Все о еде
Войти
Регистрация
Если на 1 литр кладется 1 столовая ложки крупной соли, то сколько нужно положить мелкой
2 месяца
назад
от
Dmitriy Dmitriy-Ewgeniya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Немного меньше.
Крупная и мелкая - понятие растяжимое, так что точные сотношения подсказать не получится.
В общем случае, крупные куски тяжеле, чем такой же объём мелкого крошева (пыли) .
2 месяца
назад
от
Алла Хорошавина
▲
▼
0
голосов
Если это для рассола, то нужно класть только крупную соль. Йодированная, морская и соль мелкого помола могут испортить вкус. Мелкая соль быстре растворяется, это может привести к брожению продукта.
2 месяца
назад
от
школа 200 2 классВ
Связанные вопросы
4
ответа
Как правильно варить манную кашу?
5 лет
назад
от
яна краснова
2
ответа
Обязательно ли есть фрукты и овощи в зависимости от сезона?
5 лет
назад
от
Сима Наумова
1
ответ
Что может быть лучше русской водки и пельмешек?
4 года
назад
от
Роман Ушаков