Все о еде
Войти
Регистрация
Если на 1 литр кладется 1 столовая ложки крупной соли, то сколько нужно положить мелкой
3 месяца
назад
от
Dmitriy Dmitriy-Ewgeniya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Немного меньше.
Крупная и мелкая - понятие растяжимое, так что точные сотношения подсказать не получится.
В общем случае, крупные куски тяжеле, чем такой же объём мелкого крошева (пыли) .
3 месяца
назад
от
Алла Хорошавина
▲
▼
0
голосов
Если это для рассола, то нужно класть только крупную соль. Йодированная, морская и соль мелкого помола могут испортить вкус. Мелкая соль быстре растворяется, это может привести к брожению продукта.
3 месяца
назад
от
школа 200 2 классВ
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить репу?
1 год
назад
от
†GUNDEBALD†
1
ответ
Кaкие блюда вы готовите не по рецептам?
4 года
назад
от
Екатерина Дьяконова
2
ответа
Если пирожки в капустой и картофелем хранить в салафановых пакетах в шкафу они через месяц не испрортятся и вкусные
6 лет
назад
от
Ная)))