Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, уважаемые, про лук. Свежий или ошпаренный?
В столовке видела блюдо: яйцо, фаршированное печенью трески. Состав: печень трески, лук, яйцо, майонез.
Подскажите, лук надо ошпаривать? Видно, что репчатый, а не зеленый.
7 месяцев
назад
от
Черная Мамба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук репчатый, яйцо - на мелкой терке. Печень - вилкой. Иногда добавляли вареную морковь, для объема. Элитная закуска из СССР, для тех, кто мог эти консервы достать.
7 месяцев
назад
от
Modest Na dereve
Связанные вопросы
1
ответ
Как обяснить нелюдяд, ЧТО МУКБАНГ ЭТО НЕ ПРОСТО ЖРАТЬ НА КАМЕРУ ЭТО ЦЕЛОЕ ИСКУССТВО И ТРУД
1 год
назад
от
мария миронова
3
ответа
Офигели? Даже хлеб скоро будет стоить сто рублей за 1 шт ?
3 недели
назад
от
AustinLockha
1
ответ
Две гречки, одна стоит 100 рублей, другая 45 в чем разница?
4 года
назад
от
Тамара Муковозова