Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, уважаемые, про лук. Свежий или ошпаренный?
В столовке видела блюдо: яйцо, фаршированное печенью трески. Состав: печень трески, лук, яйцо, майонез.
Подскажите, лук надо ошпаривать? Видно, что репчатый, а не зеленый.
2 месяца
назад
от
Черная Мамба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук репчатый, яйцо - на мелкой терке. Печень - вилкой. Иногда добавляли вареную морковь, для объема. Элитная закуска из СССР, для тех, кто мог эти консервы достать.
2 месяца
назад
от
Modest Na dereve
Связанные вопросы
2
ответа
Чай с лимоном .
8 лет
назад
от
Евгений Шипилов
2
ответа
карбонатный маринад для мяса на шашлыки
8 лет
назад
от
Лилианна Пинегина
3
ответа
Чем отличается рыночная свинина от магазинной?
4 года
назад
от
Александр Петров