Подскажите, уважаемые, про лук. Свежий или ошпаренный?

В столовке видела блюдо: яйцо, фаршированное печенью трески. Состав: печень трески, лук, яйцо, майонез.
Подскажите, лук надо ошпаривать? Видно, что репчатый, а не зеленый.
2 месяца назад от Черная Мамба

1 ответ



0 голосов
Лук репчатый, яйцо - на мелкой терке. Печень - вилкой. Иногда добавляли вареную морковь, для объема. Элитная закуска из СССР, для тех, кто мог эти консервы достать.
2 месяца назад от Modest Na dereve

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Евгений Шипилов
2 ответа
8 лет назад от Лилианна Пинегина
3 ответа
4 года назад от Александр Петров