Все о еде
Войти
Регистрация
зачем нужны уксусы яблочные не яблочные всякие разные другие
когда есть нормальный обычный 40 процентный прозрачный уксус который без посторонних вкусов ненужных вот зачем вот столько уксусов придумывать да еще и водой разбавленных что это такое вобще
3 месяца
назад
от
Владислав Слободяник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксус 40 процентов жесть химия жесткая и едкая.
Почти всегда нужен 3-7 процентный.
Но вопрос хороший я тоже не совсем понимаю нафиг нужен яблочный уксус?
3 месяца
назад
от
Asef
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, с чем пить чай)
4 года
назад
от
Ольга Слободская
4
ответа
предложите пожалуйста варианты приготовления салата "Французский"
13 лет
назад
от
любовь шубина
2
ответа
Здравствуйте. При скольки градусах выпекать пасхальный кулич?
12 лет
назад
от
павлова наталья