Все о еде
Войти
Регистрация
зачем нужны уксусы яблочные не яблочные всякие разные другие
когда есть нормальный обычный 40 процентный прозрачный уксус который без посторонних вкусов ненужных вот зачем вот столько уксусов придумывать да еще и водой разбавленных что это такое вобще
2 месяца
назад
от
Владислав Слободяник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксус 40 процентов жесть химия жесткая и едкая.
Почти всегда нужен 3-7 процентный.
Но вопрос хороший я тоже не совсем понимаю нафиг нужен яблочный уксус?
2 месяца
назад
от
Asef
Связанные вопросы
1
ответ
Какое гранатовое вино лучше?
1 год
назад
от
a a
1
ответ
помогите с муссом для торта
10 лет
назад
от
Полина Рагуцкя
2
ответа
Зачем производители подсолнечного масла пишут на бутылке: "Без холестерина" ?
12 лет
назад
от
лаборант