Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шашлык без костра, на природе?
3 месяца
назад
от
Сашуля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если есть автономный газовый обогреватель на баллончике- то никаких проблем.
Ставишь на ребро, греющая поверхность вертикально.
На переднюю решетку делаешь примитивную навеску и туда укладываешь шампуры с мясой.
Хорошо жарит , успевай поворачивать. Мясо получается около 25 см на шампуре -обогреватель ведь небольшой.
Развернуть -5 минут; прибрать 15 минут, надо ждать, чтоб остыл.
Никаких следов на местности.
3 месяца
назад
от
Автошкола РОАШ
Связанные вопросы
2
ответа
Нашла в холодильнике вакумную упаковку с филе сельди со сроком годности до 04. 02. 14. Выбросить или съесть?
10 лет
назад
от
OMG
2
ответа
Как приготовить оладьи с картофелем и сыром?
4 года
назад
от
Юля Дуленко
1
ответ
подскажите как нужно питаться при сильной кровопотере
12 лет
назад
от
Roman Uncle