Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в домашний квас, чтобы ядрене стал?
2 месяца
назад
от
Elen Bezpalko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крепость зависит от количества сахара.
К примеру, для вина из яблок: добавляешь 150 г/л - сухое, 300 г/л - креплёное.
Но для пива и кваса ограничение: их дрожжи не могут вырабатывать много спирта, так что может недобродить, а будет сладким.
2 месяца
назад
от
роман никифоров
Связанные вопросы
4
ответа
Мелкие молодые кабачки не годятся для фарширования? Или серединку выбрасывают?
11 лет
назад
от
Nastya
1
ответ
Будет ли что-то с моим животом если я буду есть котлеты без хлеба или без какой-нибудь еды?
4 года
назад
от
Серёжа Фёдоров
2
ответа
Какой марки малосольные огурцы берете для оливье?
3 года
назад
от
влад поленок