Все о еде
Войти
Регистрация
А раки из волги это почти креветки по составу?
3 месяца
назад
от
Евгений Горюнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница есть, но я бы не сказала, что значительная.
Лично по вкусу, для меня раки вкусне. Я даже креветки готовлю с семенами укропа, чтобы вкус приблизить)
В своем составе раки речные свежие содержат витамины: B2, PP, A, E, B1, C и химические элементы: йод, никель, кальций, фосфор, молибден, магний, фтор, хром, натрий, калий, цинк, железо, хлор.
Калории, ккал: 76
Белки, г: 15. 5
Жиры, г: 1. 0
Углеводы, г: 1. 2
Креветки, даже после тепловой обработки, сохраняют свой удивительно насыщенный витаминно-минеральный комплекс, в котором имеются: витамины группы В, Е, Р, необходимые организму макро- и микроэлементы, такие как калий, кальций, цинк, йод, хром, фтор, молибден, кобальт, фосфор и натрий, полиненасыщенные жирные кислоты. Белок, содержащийся в продукте, легко усваивается, является строительным материалом для клеток.
Калории, ккал: 95
Белки, г: 18. 9
Жиры, г: 2. 2
Углеводы, г: 0. 0
3 месяца
назад
от
Novel=)
Связанные вопросы
1
ответ
А как приготовить вкусный суп из индейки в мультиварке ?
6 лет
назад
от
Камаев Андрей
1
ответ
Раз, два и готово! - это что за блюдо?
2 года
назад
от
RAMZES
1
ответ
Что с подсолнечным маслом? Приготовила пирожки, как обычно. Но на новом для меня масле они подрумянивались очень долго
10 лет
назад
от
Виктория