А раки из волги это почти креветки по составу?

3 месяца назад от Евгений Горюнов

1 ответ



0 голосов
Разница есть, но я бы не сказала, что значительная.
Лично по вкусу, для меня раки вкусне. Я даже креветки готовлю с семенами укропа, чтобы вкус приблизить)

В своем составе раки речные свежие содержат витамины: B2, PP, A, E, B1, C и химические элементы: йод, никель, кальций, фосфор, молибден, магний, фтор, хром, натрий, калий, цинк, железо, хлор.
Калории, ккал: 76
Белки, г: 15. 5
Жиры, г: 1. 0
Углеводы, г: 1. 2

Креветки, даже после тепловой обработки, сохраняют свой удивительно насыщенный витаминно-минеральный комплекс, в котором имеются: витамины группы В, Е, Р, необходимые организму макро- и микроэлементы, такие как калий, кальций, цинк, йод, хром, фтор, молибден, кобальт, фосфор и натрий, полиненасыщенные жирные кислоты. Белок, содержащийся в продукте, легко усваивается, является строительным материалом для клеток.
Калории, ккал: 95
Белки, г: 18. 9
Жиры, г: 2. 2
Углеводы, г: 0. 0
3 месяца назад от Novel=)

Связанные вопросы