Все о еде
Войти
Регистрация
Утка готовится уже 2 часа
Утка в духовке обернута фольгой , сняла фольгу и проткнув вилкой есть сок розового цвета . Нормально ли что до сих пор не пропеклась?
2 месяца
назад
от
Ольга-Мария Представ.ПоЗак.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стандартное время запекания утки в духовке – 1 час на каждый килограмм утки (2 кг = 2 часа) . Обычно сюда входит время на зарумянивание – тут надо следить за мясом, обычно это около 10 минут, но иногда требуется до 30 минут, в зависимости от свойств духовки и наличия конвекции.
Температура запекания утки в духовке – 180
2 месяца
назад
от
Мария Корнеева
Связанные вопросы
2
ответа
почему сало с одного куска разное. В одном месте мягкое во втором невозможно укусить
5 лет
назад
от
IP 0.0.0.0
2
ответа
Подскажите название торта или дайте ссылку с рецептом. Заране большое спасибо.
11 лет
назад
от
мистер икс икс
2
ответа
Расскажи о своем любимом вкусном и простом блюде?
3 года
назад
от
Танюха!!!