Все о еде
Войти
Регистрация
Почему надо мыть овощи, если при готовке бактерий все равно умрут?
3 месяца
назад
от
AndyPlummer7
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Микробы то умрут, а грязь и земля остаёться при готовке, неужели кому то будет приятно есть еду с грязью и землёй? как например на картофеле или моркови очень много земли и грязи но на остальных овощах её не так много
3 месяца
назад
от
Стас Куранов
▲
▼
0
голосов
С аппетитом всё в порядке,
Зайка съел морковку с грядки,
Мыть не стал, а сунул в ротик,
И теперь болит животик.
Нет большого в том труда,
Мойте овощи всегда!
Благополучия!
3 месяца
назад
от
От СЕРДЦА к СОЛНЦУ!!!
▲
▼
0
голосов
Грязь (куски почвы) - портит вкус и скрипит на зубах.
Бактерии (попадаются живучие, так что и за пол часа варки не сдохнут) .
Химическая грязь - остатки удобрений, пестицидов и т. п.
3 месяца
назад
от
Василий Лановой
Связанные вопросы
1
ответ
Какие предметы надо знать при поступление на кандитера?
8 лет
назад
от
Илья Белов
1
ответ
любите глинтвейн? сами делаете? а безалкагольный пили?
8 лет
назад
от
Ни Ка
1
ответ
Что можно купить поесть на 13 рублей?
3 года
назад
от
Кристина Сандюк