Все о еде
Войти
Регистрация
Почему надо мыть овощи, если при готовке бактерий все равно умрут?
7 месяцев
назад
от
AndyPlummer7
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Микробы то умрут, а грязь и земля остаёться при готовке, неужели кому то будет приятно есть еду с грязью и землёй? как например на картофеле или моркови очень много земли и грязи но на остальных овощах её не так много
7 месяцев
назад
от
Стас Куранов
▲
▼
0
голосов
С аппетитом всё в порядке,
Зайка съел морковку с грядки,
Мыть не стал, а сунул в ротик,
И теперь болит животик.
Нет большого в том труда,
Мойте овощи всегда!
Благополучия!
7 месяцев
назад
от
От СЕРДЦА к СОЛНЦУ!!!
▲
▼
0
голосов
Грязь (куски почвы) - портит вкус и скрипит на зубах.
Бактерии (попадаются живучие, так что и за пол часа варки не сдохнут) .
Химическая грязь - остатки удобрений, пестицидов и т. п.
7 месяцев
назад
от
Василий Лановой
Связанные вопросы
1
ответ
Какую вкусняшку можно приготовить на сковороде с добавлением из этих ингридиентов:
9 лет
назад
от
Don't worry, be happy
1
ответ
Почему огурцы из Магнита имеют тошнотворный привкус?
1 год
назад
от
BillBenn784
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, начинку для тарталеток на Новый год . Тарталетки уже готовые, так что тесто не надо)
11 лет
назад
от
юрий тутов