Почему надо мыть овощи, если при готовке бактерий все равно умрут?

3 месяца назад от AndyPlummer7

3 Ответа



0 голосов
Микробы то умрут, а грязь и земля остаёться при готовке, неужели кому то будет приятно есть еду с грязью и землёй? как например на картофеле или моркови очень много земли и грязи но на остальных овощах её не так много
3 месяца назад от Стас Куранов
0 голосов
С аппетитом всё в порядке,
Зайка съел морковку с грядки,
Мыть не стал, а сунул в ротик,
И теперь болит животик.
Нет большого в том труда,
Мойте овощи всегда!

Благополучия!
3 месяца назад от От СЕРДЦА к СОЛНЦУ!!!
0 голосов
Грязь (куски почвы) - портит вкус и скрипит на зубах.
Бактерии (попадаются живучие, так что и за пол часа варки не сдохнут) .
Химическая грязь - остатки удобрений, пестицидов и т. п.
3 месяца назад от Василий Лановой

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Кристина Сандюк