Все о еде
Войти
Регистрация
Каким способом быстре готовиться ; жарить , варить , или парить ?
2 месяца
назад
от
Кенисар Журкубаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У всех продуктов имется температурная проницаемость (или теплоизоляция) , т. е. пока прогрется до середины пройдёт время.
Многие химические процессы готовки начинаются с определённых температур (ниже уровня не готовится вобще или очень медленно) .
Чем выше температура, тем быстре тепло доберётся до центра.
Воздух не очень хороший проводник тепла, боле плотные среды (вода или масло) эффективне прогревают продукт.
Конкретные температуры духовки и гриля не знаю.
Если сравнивать жарить, варить и на пару, то жарить быстре, потом варить, а на пару самое медленное.
2 месяца
назад
от
Марина Гущина
Связанные вопросы
1
ответ
С чем сочетать клубнику?
9 лет
назад
от
Yashka Yashka
1
ответ
почему человеку может не нравится хрустящая еда?
7 лет
назад
от
shishkin
1
ответ
Что на стол заказать в офис на 15 человек на ДР? Коллектив - не молодежь, большинство - женщины.
3 года
назад
от
михаил сизов