Все о еде
Войти
Регистрация
Если бы было строгое правило делать вино только из одного сорта винограда (не смешивать) ? Вы бы что выбрали?
Какой сорт винограда?
Меняли бы вы их, чтобы всякое попробовать? Типа на 23 февраля мерло, на 8 марта каберне, на 1 мая левокумский, на девятое - саперави?
3 месяца
назад
от
Алена Ильина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вполне могу прожить без ассабляжей. Мальбек, гарнача, альбариньо, темпанильо, шираз, москатель. Рислинги моно очень недурны, но рислинги я плохо знаю.
Ну, это кроме классики всем известной, пино/шардоне.
3 месяца
назад
от
Олеся Евстафьева
▲
▼
0
голосов
блин, сколько совершенно ненужных самограничений: один сорт винограда, определенный сорт к определенной дате. лично мне чаще нравятся вионье и каберне фран, но это не означает, что мир на них сошелся клином и я запрещу себе купаж с тем же франом
3 месяца
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
2
ответа
Почему от современной водки не пьянешь? Она как вода.
3 года
назад
от
Олег Цепаев
1
ответ
А вы тоже любите добавлять в суп сухарики? )
6 лет
назад
от
Luchana Luchanina
1
ответ
Как приготовить фаршированную радужную форель?
5 лет
назад
от
Лу