Через сколько можно есть лечо после закрутки?

3 месяца назад от Ксения Ерастова

3 Ответа



0 голосов
Можно есть сразу же, как только остынет. Это примерно через сутки. Мы даже едим то, что не влезло в банки. Даже ещё тепленьким. Вкусно!
 
Но овощи, салаты заготавливаются, закатыаются, обычно, для использования зимой, когда уже нет свежих овощей с грядки. А в сезон заготовок лучше есть свежие овощи: и полезно, и вкусно, и не затратно.
3 месяца назад от Светлана
0 голосов
Лечо можно пробовать уже через пару дней после закрутки. Однако, чтобы вкус полностью раскрылся и все ингредиенты хорошо промариновались, лучше подождать хотя бы 2-3 недели. За это время лечо настоится и станет еще вкусне.
3 месяца назад от вася баюр
0 голосов
Сбалансированность вкуса для спиртных напитков - это минимум две недели это всё технология А вот для консервов хранили два-три месяца на складе прежде чем отпускать в торговую сеть а лечо как отдельный параграф можно даже есть сразу как только собрали овощи с огорода, внутри всё равно всё перемешается. Хотя я что-то поторопился зачем у с огорода уходить можно среди грядок начать жрать Перчик помидорчик чесночок зелень
3 месяца назад от Максим Максим

Связанные вопросы