Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть тушки свиньи покупать, что бы при варки мясо не стало сухим?
3 месяца
назад
от
Lena Lenysi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Закидывать в кипящую воду и прямо в этой воде дать мясу остыть. Будет сочно. Зато бульон отстой. Я вобще чаще мясо варю ради бульона. Так что кладу в холодную воду. Тогда бульон отличный.
3 месяца
назад
от
Светлана Коржова
▲
▼
0
голосов
надо нароезать мясо порционно,
репчатого лука по весу 3 к 1 накрутить в мясорубке если блендера нет
обе две эти вещи закинуть в холодильник полиэтиленовом пакете часов на 10
3 месяца
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Обязаны ли кафе указывать алкоголь в меню, даже немного?
9 лет
назад
от
василиса ахмедова
2
ответа
Рыба (тилапия - филе) испортилась? после жарки превратилась в желе ; (
13 лет
назад
от
Саша неважно
3
ответа
Фарш разморозила, что б такого ну ужин риготовить?
6 лет
назад
от
Павел Баконин