Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть тушки свиньи покупать, что бы при варки мясо не стало сухим?
7 месяцев
назад
от
Lena Lenysi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Закидывать в кипящую воду и прямо в этой воде дать мясу остыть. Будет сочно. Зато бульон отстой. Я вобще чаще мясо варю ради бульона. Так что кладу в холодную воду. Тогда бульон отличный.
7 месяцев
назад
от
Светлана Коржова
▲
▼
0
голосов
надо нароезать мясо порционно,
репчатого лука по весу 3 к 1 накрутить в мясорубке если блендера нет
обе две эти вещи закинуть в холодильник полиэтиленовом пакете часов на 10
7 месяцев
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт какого нибуть пирога с без яиц, но с кефиром, медом, и сливочным масло и т. д
12 лет
назад
от
Дмитрий Яковлев
1
ответ
Вы ели когда-нибудь французский луковый суп? Понравился?
11 лет
назад
от
Роман Коротков
3
ответа
как научиться готовить? я не умею готовить манты, пельмени, плов. ну из этого сама ем только манты .
6 лет
назад
от
Александр Горбенко