Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашние помидоры выращенные на грядке вкусне и запах приятный , чем у магазинных ?
2 месяца
назад
от
василий александров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На домашних ещё присутствует сок помидорной ботвы. Вам наверняка попадались магазинные помидоры на веточке - они намного ароматне обычных.
Ещё один момент, который многие по незнанию связывают с ГМО, это промышленные сорта помидор созревающие практически одновременно. Как показали последующие эксперименты, люди считают боле вкусными помидоры созревающие постепенно.
Не вкусные сорта - сразу весь плод меняет цвет.
Вкусные - часть помидора ещё зеленоватая, другая часть уже поспела.
Естественно влияют и сроки хранения.
Домашний Вы едите через пять минут после того как сорвали.
А магазинный добирался до Вас через базы, магазины или даже океаны. Из-за чего его сорвали полузелёным за месяц до встречи его с Вами.
2 месяца
назад
от
Сергей Фролов
Связанные вопросы
1
ответ
Маринованные томаты что нужно добавить в рассол чтобы они были упругими, а не мягкими когда засолятся?
7 лет
назад
от
ハルヴァ
2
ответа
что можно быстро и вкусно приготовить из окорочков ?
10 лет
назад
от
Наталья Шмер
1
ответ
Отчего появляются пузырьки при соприкосновении шоколада с шампанским?
11 лет
назад
от
Светлана Ермакова