Почему домашние помидоры выращенные на грядке вкусне и запах приятный , чем у магазинных ?

2 месяца назад от василий александров

1 ответ



0 голосов
На домашних ещё присутствует сок помидорной ботвы. Вам наверняка попадались магазинные помидоры на веточке - они намного ароматне обычных.

Ещё один момент, который многие по незнанию связывают с ГМО, это промышленные сорта помидор созревающие практически одновременно. Как показали последующие эксперименты, люди считают боле вкусными помидоры созревающие постепенно.
Не вкусные сорта - сразу весь плод меняет цвет.
Вкусные - часть помидора ещё зеленоватая, другая часть уже поспела.

Естественно влияют и сроки хранения.
Домашний Вы едите через пять минут после того как сорвали.
А магазинный добирался до Вас через базы, магазины или даже океаны. Из-за чего его сорвали полузелёным за месяц до встречи его с Вами.
2 месяца назад от Сергей Фролов

Связанные вопросы