Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепт дряников
7 месяцев
назад
от
Любовь Серегина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натёртый овощ, яйца, мука.
Овощ может быть любым: картофель, морковь, кабачок и т. д.
Мне больше нравятся натёртые на крупной тёрке, но и на средней вкус приятный, а текстура нежне.
Натёртые овощи обязательно отжать от сока (чем суше, тем лучше) .
Муки как можно меньше, она портит вкус и делает драники деревянными.
Размер овощей и яиц бывает разным, также как их сочность. Мука также различается, даже когда один и тот же сорт производителя, но из разных партий. Поэтому драники всегда готовятся на глазок.
Плотность теста, как у оладий (или как 20% сметана) . Жарятся также как оладьи. Наливая тонкие пятна теста на горячую сковороду и обжаривая по несколько минут с каждой стороны.
7 месяцев
назад
от
Татьяна Гепенко
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени можно поджарить без варки?
3 года
назад
от
Keith Big
2
ответа
Ваш секрет приготовления какого нибудь вкусного блюда. Расскажите? )
7 лет
назад
от
любовь галанова
1
ответ
Суши вкусные? Какие суши (роллы) купить?
9 лет
назад
от
lesik