Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепт дряников
2 месяца
назад
от
Любовь Серегина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натёртый овощ, яйца, мука.
Овощ может быть любым: картофель, морковь, кабачок и т. д.
Мне больше нравятся натёртые на крупной тёрке, но и на средней вкус приятный, а текстура нежне.
Натёртые овощи обязательно отжать от сока (чем суше, тем лучше) .
Муки как можно меньше, она портит вкус и делает драники деревянными.
Размер овощей и яиц бывает разным, также как их сочность. Мука также различается, даже когда один и тот же сорт производителя, но из разных партий. Поэтому драники всегда готовятся на глазок.
Плотность теста, как у оладий (или как 20% сметана) . Жарятся также как оладьи. Наливая тонкие пятна теста на горячую сковороду и обжаривая по несколько минут с каждой стороны.
2 месяца
назад
от
Татьяна Гепенко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать из мяса алкоголь?
1 год
назад
от
porosya
1
ответ
Сколько шоколадные конфеты могут храниться в холодильнике (Мишка, Красная шапочка и пр. ) ?
4 года
назад
от
Вадим Воробьёв
2
ответа
у меня 2 вопроса - вреден ли картофель чем ни будь? жаренный. -и тогда в каком приготовленном виде он полезне?
12 лет
назад
от
Павел Анисимов