Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое кеша? Покажите, что за часть рыбы, покажите именно фото
1 месяц
назад
от
~~AniFan Sensei~~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТЕША-это брюшки лососевой -или осетровой рыбы. при отдельной подаче.
Если делают провесной или х. к. балык , то тонкий край брюшка срезают, чтоб не портил картину-вот это и есть ТЕША.
Жирная очень и всегда -на коже.
1 месяц
назад
от
Ирина Рынк
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно посмотреть достоверный химический состав продуктов?
6 лет
назад
от
Олеся .
2
ответа
Это правда что в СССР все макароны были калибра 7, 62 мм? Чтобы в случае начала войны вместо макарон начать делать пули.
4 года
назад
от
Олег Расковалов
1
ответ
Что такое японские макароны? С чем их употребляют
3 года
назад
от
Сергей Яркин