Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое кеша? Покажите, что за часть рыбы, покажите именно фото
3 месяца
назад
от
~~AniFan Sensei~~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТЕША-это брюшки лососевой -или осетровой рыбы. при отдельной подаче.
Если делают провесной или х. к. балык , то тонкий край брюшка срезают, чтоб не портил картину-вот это и есть ТЕША.
Жирная очень и всегда -на коже.
3 месяца
назад
от
Ирина Рынк
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает у вас такое, что вы завтракаете в постели?
1 год
назад
от
Серж
1
ответ
Заварила чай смородиновым листом, добавила ложечку мёда, плеснула чуть молока. аромат. вкус. ммммм А вы какой чай
6 лет
назад
от
Елена Самсонова
1
ответ
Песочное тесто! Да нормально сформулировано
8 лет
назад
от
Спугебков Валентин