Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад мясу на уксусе со специями делают с кипятком или просто с водой? Как?
7 месяцев
назад
от
Юрий Седов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вода комнатной температуры
мясо в маринаде лежит долгое время, в среднем 4-8 часов, поэтому никаких проблем не будет
воду тепле использовать нельзя, мясо начнется буквально вариться
7 месяцев
назад
от
paris*
Связанные вопросы
2
ответа
Пирог с курицей и грибами. Какие грибы лучше? Мясо лучше сырое или отварное? Прокрутить или порезать кусочками?
11 лет
назад
от
Георгий Добряков
1
ответ
Можно ли позавтракать супом?
9 лет
назад
от
Солнышко)
2
ответа
есть пекари грузинского лаваша? есть кто учился печь лаваш (пури) или умет? я учился два месяца ничего не вышло.
8 лет
назад
от
Валентина Стаханова