Вы готовите рыбный суп ?

какая рыба больше вам по вкусу ? а холодный рыбный суп вам нравится? ?
3 месяца назад от яна хадачук

4 Ответа



0 голосов
Суп вкусне всего из голов красной и бескостной белорыбицы. Холодный суп люблю без картошки, только морковь, лук, специи и зелень. В жару самое-то. У уха. В котелке, на костре двойная, а то и тройная, когда пальцы не разлепить от капли ушицы. Там и вонючка речная бескостная хороша.
3 месяца назад от JAY INC
0 голосов
Помню наловил в небольшой речке окуней, так они оказались сладенькие и ухе придавали какуету то изюменку, вот та уха была действительно вкусной, а с щукой и красно рыбой, мне не нравиться
3 месяца назад от дима кадашников
0 голосов
На данный момент сварена рыбная солянка-одинт из любимых супов, основа-форель.
Иногда, как дачный вариант, варю из рыбных консервов (хотя и солянка сварена на даче) . Холодной ела уху, очень даже вкусно было
3 месяца назад от Hatred
0 голосов
Я готовлю казачью уху, а не рыбный суп, из сома, сазана, речной кефали, карасей. Больше всего нравится из большой головы сазана или толстолобика, когда застывает крутым холодцом.
3 месяца назад от Марина Карлина

Связанные вопросы