Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите рыбный суп ?
какая рыба больше вам по вкусу ? а холодный рыбный суп вам нравится? ?
3 месяца
назад
от
яна хадачук
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суп вкусне всего из голов красной и бескостной белорыбицы. Холодный суп люблю без картошки, только морковь, лук, специи и зелень. В жару самое-то. У уха. В котелке, на костре двойная, а то и тройная, когда пальцы не разлепить от капли ушицы. Там и вонючка речная бескостная хороша.
3 месяца
назад
от
JAY INC
▲
▼
0
голосов
Помню наловил в небольшой речке окуней, так они оказались сладенькие и ухе придавали какуету то изюменку, вот та уха была действительно вкусной, а с щукой и красно рыбой, мне не нравиться
3 месяца
назад
от
дима кадашников
▲
▼
0
голосов
На данный момент сварена рыбная солянка-одинт из любимых супов, основа-форель.
Иногда, как дачный вариант, варю из рыбных консервов (хотя и солянка сварена на даче) . Холодной ела уху, очень даже вкусно было
3 месяца
назад
от
Hatred
▲
▼
0
голосов
Я готовлю казачью уху, а не рыбный суп, из сома, сазана, речной кефали, карасей. Больше всего нравится из большой головы сазана или толстолобика, когда застывает крутым холодцом.
3 месяца
назад
от
Марина Карлина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какой нибудь рецепт "морской" пиццы (с морепродуктами)
9 лет
назад
от
Индра
1
ответ
Картофель кидают в кипящую воду или холодную?
6 лет
назад
от
Neemnedge
3
ответа
Всё полезно . что в рот полезло ? Это в Китае такая теория. но они и жуков . и червяков едят.
12 лет
назад
от
НЕНАВИЖУ АДМИНА