Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варите мясо, образуется накипь. Вы снимаете её?
Знал одну женщину, которая не снимала и говорила, что это жирность. .
2 месяца
назад
от
Annis99N7856
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно надо снимать. А женщина просто глупая - никакая это не жирность. Накипь - это свернувшийся белок и жидкости, которые остались в мясе. Если не снять пенку - страшного ничего не будет, она раствориться в бульоне, НО бульон будет мутным.
2 месяца
назад
от
Вероника Головочесова
Связанные вопросы
1
ответ
Перепелки. Эти тщедушные создания-вы как готовите? ) Желательно рецепт в духовке с маринованием, не как тапака.
4 года
назад
от
Светлана Кобец
3
ответа
Последне время питаюсь только кашами.
9 лет
назад
от
Таня Ежова
1
ответ
Почему новая пачка майонеза плюётся?
4 года
назад
от
vladimir vladimir englin