Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу понять почему сворачивается молоко при варке каши, молоко нормальное, не кислое, уже второй раз так, в первый ра
з вывалила, жалко было, собаки нет, чтобы скормить, сейчас варю, и опять такая же картина. Каша рисовая, рис тоже недавно куплен. Попробовала, привкус кисловатый. Не могу понять причину. Вода тоже свежая. Хотела каши поесть на ужин, поела (
3 месяца
назад
от
Lenore70L884
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смените марку молока. Бывает такое молоко, с дефектом, что-то там с кислотностью. Сворачивается не сразу, а при длительном нагреве.
Тоже проблема была с молоком одного производителя - очень вкусное молоко, но кашу на нем сварить было невозможно.
2 месяца
назад
от
ТуристРомка
Связанные вопросы
8
ответов
Красный борщ с мясом. Хочу прояснить один нюанс в ходе приготовления
7 лет
назад
от
Ирина Богдановская
1
ответ
Каким подсолнечным маслом пользуетесь вы и почему?
2 года
назад
от
Ира Зубкова
1
ответ
Какой у Вас самый не любимый продукт питания?
7 лет
назад
от
Дайте Две