Все о еде
Войти
Регистрация
Купил сырой Арахис, хочу сам пожарить. Как лучше его пожарить? Может подскажите.
3 месяца
назад
от
Джон Кеннеди
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На чугунной толстостенной сковороде (средний нагрев) постоянно помешивая. Готовность определяете по аромату и вкусу (не засекал, но не пять минут, скоре больше получасу) .
В духовке (арахис в один слой) . Температура 160.
Время минут 15. Духовка может долго тепло набирать, так что возможно дольше - пару штук украдите и попробуйте, только осторожне горячие.
Лучше предварительно промыть и подсушить от пыли, но можно и так жарить - микробы не переживут, а грязи там и на миллиграмм не наберётся.
3 месяца
назад
от
Слава Гылка
Связанные вопросы
1
ответ
А цыгане случайно не питаются летучими мышами как китайцы?
4 года
назад
от
Elena aaa
1
ответ
Рецепт ленивых голубцов напишите пожалуйста.
4 года
назад
от
Екатерина
1
ответ
Рецептом СОУСА с КЛЮКВОЙ, БРУСНИКОЙ поделитесь Заране спасибо
1 месяц
назад
от
Кристина $$$