Все о еде
Войти
Регистрация
Купил сырой Арахис, хочу сам пожарить. Как лучше его пожарить? Может подскажите.
1 месяц
назад
от
Джон Кеннеди
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На чугунной толстостенной сковороде (средний нагрев) постоянно помешивая. Готовность определяете по аромату и вкусу (не засекал, но не пять минут, скоре больше получасу) .
В духовке (арахис в один слой) . Температура 160.
Время минут 15. Духовка может долго тепло набирать, так что возможно дольше - пару штук украдите и попробуйте, только осторожне горячие.
Лучше предварительно промыть и подсушить от пыли, но можно и так жарить - микробы не переживут, а грязи там и на миллиграмм не наберётся.
1 месяц
назад
от
Слава Гылка
Связанные вопросы
2
ответа
Вы ошутиои заметно подорожание продуктов? На сколько?
9 лет
назад
от
vsemyzhikisvolo4i
2
ответа
Лимонный пирог каков он на вкус? напишите рецепт! и обязательно каков он на вкус?
12 лет
назад
от
Nadya 555
1
ответ
сезон хурмы. она продается, наверное, везде. Вы покупаете, наслаждаетесь?
4 года
назад
от
алена04