Все о еде
Войти
Регистрация
Может причина горечи пшёнки в химикаты, вы моете её?
2 месяца
назад
от
алекс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пшёнка горчит, если провалялась 20 лет на складах Госрезерва перед продажей тебе. Или бабка долго хранила заначку на чёрный день в погребе.
За последние лет 15 горчащей пшёнки не попадалось.
2 месяца
назад
от
ЮJIe4k@
▲
▼
0
голосов
Пшенку надо перед варкой хорошо промыть, затем залить кипятком на несколько минут, потом опять промыть и дале варить. Таким образом никогда она не будет огорчить. Кипятком разрушается пленка, которая и горчит.
2 месяца
назад
от
роман фролов
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый салатик?
7 лет
назад
от
Дима ывффыв
2
ответа
Березовый сок любят ток в России, и Беларуси?
1 год
назад
от
Елизавета Нилова
1
ответ
Нормально ли курить ±10 относительно легких сигарет в день? может 15
1 год
назад
от
arida vortex