Все о еде
Войти
Регистрация
Может причина горечи пшёнки в химикаты, вы моете её?
1 месяц
назад
от
алекс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пшёнка горчит, если провалялась 20 лет на складах Госрезерва перед продажей тебе. Или бабка долго хранила заначку на чёрный день в погребе.
За последние лет 15 горчащей пшёнки не попадалось.
1 месяц
назад
от
ЮJIe4k@
▲
▼
0
голосов
Пшенку надо перед варкой хорошо промыть, затем залить кипятком на несколько минут, потом опять промыть и дале варить. Таким образом никогда она не будет огорчить. Кипятком разрушается пленка, которая и горчит.
1 месяц
назад
от
роман фролов
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья, не подскажите коктейли с ромом? Что и как лучше делать? Хочу гостей удивить)
12 лет
назад
от
аЛи
1
ответ
Можно ли опьянеть от детского шампанского?
10 лет
назад
от
Надежда Георгиевна Колпакова
2
ответа
Есть рыба, форель речная, 5 кг. как сделать рыбные консервы дама ?
7 лет
назад
от
Марина Екимова