Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить баклажаны? или что с ними делать, т. к. все когда-то происходитв первый раз? ) Спасибо! )
3 месяца
назад
от
Артем Бобрович
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать их кольцами толщиной в 1 см. Обжарить с обеих сторон до коричневой корочки. Отдельно приготовить соус: постное ароматное масло + пару зубиков чеснока + холодная кипяченая вода + уксус для приятной кислинки + соль.
В блюдо укладывать слоями: обжаренные кольца баклажан, соус, опять баклажаны опять соус. И т. д. Убрать в холодильник часа на два. А потом можно хоть на бутерброды, хоть гарнир, хоть есть просто так.
3 месяца
назад
от
Дарья Бернст
▲
▼
0
голосов
Рецепт Баклажаны по-Ашотовски
Берем баклажан, отрезаем кончик, вырезаем середину
Засыпаем внутрь муку и заливаем туда уксус
Закрываем кончиком, приклеиваем его клем
Обжариваем 30 мин на максимально огне
Готово к употреблению
3 месяца
назад
от
primero
▲
▼
0
голосов
Конечно, вот несколько способов приготовления баклажанов:
1. Жареные баклажаны: нарежьте баклажаны кружочками или полосками, посыпьте солью и оставьте на 15-20 минут, чтобы удалить горечь. Затем обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
2. Запеченные баклажаны: нарежьте баклажаны на длинные ломтики, посыпьте солью и дайте постоять. Затем запеките в духовке с добавлением оливкового масла, специй и трав.
3. Баклажаны по-гречески: нарежьте баклажаны кубиками, обжарьте их на сковороде, затем добавьте томатный соус, чеснок, специи и тушите до готовности.
4. Баклажаны фаршированные: разрежьте баклажаны пополам, выньте мякоть, обжарьте е с луком, мясом или овощами, добавьте специи, затем наполните получившуюся массу внутрь баклажанов и запеките.
Надеюсь, эти рецепты помогут вам научиться готовить вкусные баклажаны!
3 месяца
назад
от
Костя Кондратьев
Связанные вопросы
1
ответ
В каких продуктах содержится больше всего пектина?
12 лет
назад
от
drusik
2
ответа
Что за белый налет на конфете?
2 года
назад
от
Vovanjo Vovanjo
2
ответа
Хочу гамбургер или хотя дог или ещё что то в этом роде дайте рецепт please
5 лет
назад
от
Ирина Лапташова