Знаете что такое пажитник и как его употреблять ?

сами готовили что-то с ним? какой вкус дает?
3 месяца назад от Бабушка Б'этмен:D

2 Ответа



0 голосов
Нравится специя голубой пажитник (уцхо-сунели) с приятным орехово-грибным ароматом. Использую при приготовлении некоторых супов, вторых и овощных. блюд. Это одна из моих любимых специй.
3 месяца назад от маша самарина
0 голосов
Очень неплохо идёт к перцу красному жгучему к чесноку к мясу особенно ещё имеющий специфический запах и вкус в то же время неплохо ложиться с баклажанами и базиликом по вкусовую палитру у него много других названий фенугрек Шамбала просто название Ну скажем так научная поджитник сенной
3 месяца назад от Иван Иваныч

Связанные вопросы