Все о еде
Войти
Регистрация
Знаете что такое пажитник и как его употреблять ?
сами готовили что-то с ним? какой вкус дает?
3 месяца
назад
от
Бабушка Б'этмен:D
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нравится специя голубой пажитник (уцхо-сунели) с приятным орехово-грибным ароматом. Использую при приготовлении некоторых супов, вторых и овощных. блюд. Это одна из моих любимых специй.
3 месяца
назад
от
маша самарина
▲
▼
0
голосов
Очень неплохо идёт к перцу красному жгучему к чесноку к мясу особенно ещё имеющий специфический запах и вкус в то же время неплохо ложиться с баклажанами и базиликом по вкусовую палитру у него много других названий фенугрек Шамбала просто название Ну скажем так научная поджитник сенной
3 месяца
назад
от
Иван Иваныч
Связанные вопросы
1
ответ
Дорогие хозяюшки, подскажите, пожалуйста, хороший проверенный рецепт сырника) чтобы получился пышный) Заране благодарю)
7 лет
назад
от
Константин
1
ответ
Срочно вкусное ли не молоко шоколадное?
2 года
назад
от
Анна
3
ответа
Подскажите лучшие рецепты засолки свиной прослойки (без подвоха) .
8 лет
назад
от
Лиса