Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусную пасту с белыми грибами?
Сходили в лес сегодня на старое место за лисичками и нашли ещё белых и подосиновиков, вот хочу приготовить пасту чисто с белыми, посоветуйте рецепт как вы готовите, чтобы как в ресторане было) В суп, картошку белые не хочу пускать, все уже пришлось.
1 месяц
назад
от
Sweet November
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белые нельзя жарить. Тушить тоже так себе Только варить! Вот и отварите их, откиньте и мелко порежьте. Вот в ИХ воде и сварите макароны, какие там хотите. А лук обжарьте. Потом объедините и готово под любой нужный соус, например, сметанный, с немножко зелени
1 месяц
назад
от
Маша Андреева
▲
▼
0
голосов
Отварить грибы, мелко порезать, смешать со сметанкой, посолить и посыпать свежим укропом, можно уксуса капнуть, сварить пасту, подавать с соусом из 1 пункта.
1 месяц
назад
от
Юлия Вернигор
Связанные вопросы
2
ответа
Очищаете ли воду в домашних условиях или просто перекипячиваете?
9 лет
назад
от
Светлана Гордиенко
1
ответ
Как понять сварилось ли яйцо. Я не помню сколько она варится
9 месяцев
назад
от
оксана власкина
1
ответ
Какой фрукт считается идеальным, потому что в нём есть все для организма витамины и минералы? В том числе и протеин.
5 лет
назад
от
Andrey Alekseev