Как сделать вкусную пасту с белыми грибами?

Сходили в лес сегодня на старое место за лисичками и нашли ещё белых и подосиновиков, вот хочу приготовить пасту чисто с белыми, посоветуйте рецепт как вы готовите, чтобы как в ресторане было) В суп, картошку белые не хочу пускать, все уже пришлось.
1 месяц назад от Sweet November

2 Ответа



0 голосов
Белые нельзя жарить. Тушить тоже так себе Только варить! Вот и отварите их, откиньте и мелко порежьте. Вот в ИХ воде и сварите макароны, какие там хотите. А лук обжарьте. Потом объедините и готово под любой нужный соус, например, сметанный, с немножко зелени
1 месяц назад от Маша Андреева
0 голосов
Отварить грибы, мелко порезать, смешать со сметанкой, посолить и посыпать свежим укропом, можно уксуса капнуть, сварить пасту, подавать с соусом из 1 пункта.
1 месяц назад от Юлия Вернигор

Связанные вопросы